Ingredienti
500 gr di farina 00
300 g di zucchero
4 uova
scorza grattata di un'arancia e di un limone bio
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
½ cucchiaino di lievito per dolci)
5 cucchiai di vino passito
150 gr di albicocche secche
100 gr di cioccolato fondente in scaglie non troppo piccole
80 gr di mandorle pelate intere
Procedimento
Montare
le uova con lo zucchero, l'estratto di vaniglia e il Passito.
Aggiungere la farina e il lievito setacciati, la scorza degli agrumi e amalgamare bene.
Infine unire anche le albicocche essiccate
tagliate a dadini, il cioccolato e le mandorle.
Mettere
il composto ottenuto in una sac à poche senza bocchetta e
formare dei filoni sulla placca ricoperta di carta forno.
Cuocere a 180° per 20
minuti, poi togliere dal forno e tagliare a fette .
Rimettere le fette
sulla placca e continuare la cottura a 150° fino a doratura.
Far raffreddare e servire.
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