giovedì 19 settembre 2013

Carrot Cake

 
 
 
 
Ingredienti
125 g burro a temperatura ambiente
185 g zucchero
1 busta di Vanillina
3 uova
1 pizzico di sale
150 g farina
100 g maizena
1 busta di lievito vanigliato
80 g di mandorle spellate
250 g di carote grattugiate finemente
scorza di un limone
decorazioni in pasta di zucchero e
cacao amaro
    Lavorare il burro a crema ed aggiungere zucchero, vanillina, uova e sale. Impastare a cucchiaiate la farina, mescolata e setacciata con la maizena, ed aggiungere, per ultimo, il lievito setacciato.
Unire le mandorle macinate finemente, le carote grattugiate e la scorza.
Mettere l'impasto in uno stampo a ciambella imburrato e cosparso abbondantemente di pangrattato.
Cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti e lasciare raffreddare il dolce nello stampo prima di sformarlo.
 
Cospargere il dolce raffreddato di con cacao amaro e decorare a piacere con carotine in pasta di zucchero .

Nessun commento:

Posta un commento