Ingredienti
185 g zucchero
1 busta di Vanillina
3 uova
1 pizzico di sale
150 g farina
100 g maizena
1 busta di lievito vanigliato
80 g di mandorle spellate
250 g di carote grattugiate finemente
scorza di un limone
decorazioni in pasta di zucchero e cacao amaro
Lavorare il burro a crema
ed aggiungere zucchero, vanillina, uova e sale. Impastare a cucchiaiate la
farina, mescolata e setacciata con la maizena , ed aggiungere, per ultimo, il lievito setacciato.
Unire le mandorle macinate
finemente, le carote grattugiate e la scorza.
Mettere l'impasto in uno
stampo a ciambella imburrato e cosparso
abbondantemente di pangrattato.
Cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti e lasciare
raffreddare il dolce nello stampo prima di sformarlo.
Cospargere il dolce
raffreddato di con cacao amaro e decorare a piacere con carotine in pasta di zucchero .
Nessun commento:
Posta un commento