sabato 8 marzo 2014

Cup cakes al cioccolato

 


 
Ingredienti
per circa 12 cup cakes
150 gr di farina
180 gr di zucchero
130 gr di burro
30 gr di cacao
3 uova
1/2 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
latte qb
 
Per la glassa
200 ml di panna
20 gr di cacao
50 gr di zucchero a velo
 
Procedimento
Montare il burro con lo zucchero, poi aggiungere un uovo alla volta
 continuando a montare con la frusta elettrica.
Aggiungere la farina setacciata con il cacao, lievito e vaniglia e continuare a montare.
Aggiungere un po' di latte se il composto dovesse risultare troppo denso.
Disporre il composto nei pirottini ed infornare a 180° per 20 minuti.
 
Una volta raffreddati, glassare i cup cakes con la panna al cacao,
ottenuta montando la panna liquida con il cacao e
lo zucchero a velo setacciati insieme.
 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento