lunedì 7 aprile 2014

Mini crostatine con ganache al cioccolato e lamponi

 
 
 
Ingredienti
per la pasta frolla
300 gr di farina 00
50 gr di farina di mandorle
130 gr di zucchero a velo
1 uovo + 1 tuorlo
140 gr di burro
estratto di vaniglia
 
per la ganache
200 ml di panna fresca
200 gr di cioccolato fondente
 
 
Preparazione
Preparare la pasta frolla lavorando brevemente tutti gli ingredienti. Lasciare riposare l'impasto in frigo per 30 minuti.
Imburrare degli stampini per mini crostatine e rivestirli con la pasta frolla;
 bucherellare la superficie prima di infornare.
Cuocere per 15 min a 180°C.
Per la ganache: mettere sul fuoco 200 ml di panna fresca,
non appena raggiungerà il bollore inserire il cioccolato
sminuzzato in piccoli pezzi e amalgamare fino a completo scioglimento.
Far raffreddare la crema e rivestire le tortine.
Decorare con lamponi.
 
 

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