giovedì 14 novembre 2013

Mini Pavlove alle castagne

 
 
 
Ingredienti
per circa 10/12 pavlove
150 gr di albumi
150 gr di zucchero semolato
150 gr di zucchero a velo
200 gr marmellata di marroni
100 ml di panna montata
1 cucchiaio di rum
marrons glacés
scaglie di cioccolato per guarnire
 
Procedimento
Preparare la meringa seguendo le istruzioni della meringhe su http://biancascakes.blogspot.it/2013/08/meringues-ingredienti-150-gr-di-albumi.html.
Con la sac à poche, bocchetta a stella, realizzare dei cestini che andranno cotti in forno ventilato a 50° per circa 1 h e trenta (a seconda delle dimensioni dei cestini).
Incorporare la panna montata alla marmellata di marroni, precedentemente stemperata con un cucchiaio di rum.
Riempire i cestini con la crema di castagne e decorare con marrons glacèés e scaglie di cioccolato.
 

2 commenti:

  1. Ciao Federica , bello , bello il tuo blog .
    Mi piacciono i tuoi dolci e anche le tue foto , lo stile del blog , complimenti davvero .
    Ti seguo via e mail.
    Un abbraccio Vivi.

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    1. Grazie Vivi, continuerò anche io a seguire le tue incredibili ricette.

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