lunedì 9 dicembre 2013

Biscotti speziati ai canditi

 
 


 
 
 
Ingredienti
 
400 gr di farina di mandorle
200 gr di zucchero a velo
70 gr di albumi
100 gr di canditi piccoli
1 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
1 pizzico di sale
 
per la glassa
1 albume
125 g di zucchero a velo
succo di limone q.b
 
Impastare gli ingredienti formando una palla che dovrà riposare per 1/2 ora in frigorifero.
Stendere una sfoglia alta almeno 1/2 centimetro e realizzare dei biscotti con forme a piacere.
Infornare i biscotti a 150°C per 15 minuti.
Una volta raffreddati preparare la glassa montando l'albume con lo zucchero a velo e un cucchiaino di succo di limone.
Cospargere la superficie dei biscotti e lasciar asciugare completamente.
 
 


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