giovedì 8 agosto 2013

Crostata di pesche e mandorle





Ingredienti
250 gr di farina 00
100 gr di zucchero
125 gr di burro
2 uova intere
vaniglia
scorza di un limone
pesche
50 gr di farina di mandorle
2 o tre cucchiai di marmellata di albicocche
 
Preparazione
Preparare la pastafrolla impastando velocemente la farina con il burro, lo zucchero, le uova e gli aromi. Fare riposare l'impasto avvolto in una pellicola per almeno mezz'ora in frigorifero.
 Stendere la pasta frolla e rivestire uno stampo per crostate di diametro 26 cm precedentemente imburrato e infarinato.
Bucherellare la superfice della pasta con una forchetta e spalmare la marmellata. Cospargere la superfice con la farina di mandorle e posizionare le pesche precedentemente scottate in acqua bollente e spellate. 
Ricoprire con strisce di pasta frolla e infornare a 180° per 30/40 min. Cospargere con poco zucchero a velo a piacere. 
 
 
 
 
 


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