domenica 11 agosto 2013

Tartelettes con crema di ricotta e mirtilli

 
 
 
 
 
Ingredienti per 6 tartelettes
250 gr di pasta frolla
200 gr di ricotta freschissima
30 gr di zucchero a velo
la scorza di mezzo limone
50 gr di panna montata ( a piacere)
mirtilli
 
Procedimento
Stendere la parta frolla piuttosto sottile e ricoprire sei stampini per tartelettes imburrati e infarinati.
Bucherellare la superficie delle tortine con una forchetta , ricoprire al centro con carta da forno per non far troppo scurire la pasta frolla ed infornare per 15 min a 180°.
Una volta cotte e raffreddate preparare la crema di ricotta passando al setaccio la ricotta e mescolando con lo zucchero a velo setacciato e la scorza. A piacere incorporare della panna montata al composto di ricotta.
Decorare con mirtilli e zucchero a velo a piacere.
 
 
 
 

1 commento:

  1. Foto bellissime!
    Stasera farcisco le mie tartelettes con della ricotta, senza panna.. grazie per la dritta!
    Carlotta

    RispondiElimina